biscoito de queijo

Como fazer biscoito de queijo

Massas

Aprenda a fazer essa deliciosa receita de biscoito de queijo, de forma rápida e simples confira abaixo o passo a passo dessa maravilha

INGREDIENTES

  • 4 copos de polvilho (copo de requeijão ou xicara de chá é a mesma medida)
  • 3 copos de queijo ralado
  • 1 copo de leite gelado
  • 3 ovos
  • 1 copo de óleo (faltando 2 dedos para cheio)
  • sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Molhe o polvilho com o leite gelado, amasse com as mãos até ficar soltinho.
  2. Esquente bem o óleo e coloque no polvilho já molhado com o leite gelado, amassando. Coloque o queijo e os ovos e e amasse bem até ficar firme e depois é só enrolar. Colocar sal apenas se necessário, deixe por último, as vezes o sal do queijo é suficiente.
  3. Levar ao forno preaquecido, até dourar um pouco. Não deixe muito se não fica duro.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • A massa tem que ficar firme mas não dura se preciso pode acrescentar um ovo a mais, porém ela tem que ficar grudando um pouco nos dedos. Para enrolar é só colocar um pouco de óleo nas mãos.

Confira também o Biscoito de Queijo Assado

Biscoito de Queijo

Aprenda hoje uma receita de biscoito de queijo assado e então tenha aquele café pra lá de especial, se você adora biscoitos então não pode deixar passar esta delicia, faça o seu e aproveite, confira agora mesmo os ingredientes e modo de preparo logo abaixo.

Certamente você vai repetir esta receita, pois acima de tudo este biscoito além de prático é uma delicia.

Assim que iniciar a receita siga o passo a passo com o intuito de não ter erro, assim como utilizar os ingredientes na medida correta.

Então chega de conversa e vamos a receita de hoje!

Continua após a publicidade..

Ingredientes receita de biscoito de queijo assado:

  • 4 xícaras de (chá) de polvilho doce
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 xícaras (chá) de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de (sopa) de fermento
  • sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Primeiramente misture bem o queijo ralado, o fermento e o polvilho em um recipiente
  2. Adicione os ovos, o óleo, o sal a gosto e metade do creme de leite, logo depois misture bem
  3. Após bem misturado amasse utilizando as mãos, adicione o restante do creme de leite aos poucos
  4. Logo depois continue sovando a massa bem como adicionando o creme de leite aos poucos até a massa ficar homogênea
  5. Modele os biscoitos como preferir adicionando em uma forma deixando espaço entre cada um deles
  6. Enfim Asse em forno preaquecido a 200 graus por 25 minutos ou então até dourar, aguarde esfriar sirva.

Você quer ver mais Receitas deliciosas como essa? ENTRE AQUI NO NOSSO GRUPO DO ZAP

Se você gostou dessa receita, achamos que você também pode gostar dessa Como fazer Carne de panela