Como fazer Bolo de café e chocolate

Bolos

Para os amantes de bolo e café essa receita de Bolo de café e chocolate é a melhor pedida, vem aprender a fazer essa delícia e me diz depois o que você achou da receita.

Ingredientes:

1 xíc (chá ) de leite

1 colher (sopa) de café instantâneo

4 ovos

1 xíc (chá) de manteiga

Continua após a publicidade..

2 xic (chá) de açúcar

1 xic (chá) de chocolate em pó

1 colher (sopa) de essência de baunilha

1/2 xic- (chá) de amido de milho

1 colher de sopa de fermento em pó

1 e ½ xic  (chá) de farinha de trigo

Cobertura

2 colheres (chá) de  manteiga

4 colheres  de leite

1 xic (chá) de açúcar

4 colheres de achocolatado

Modo de preparo:

Massa: 

Então, bata no liquidificador o leite com café solúvel, os ovos, a manteiga, o açúcar, o chocolate e a baunilha.

Então, passe para uma tigela e misture, sem bater, a farinha, o amido e o fermento peneirados juntos.

Em seguida, coloque em uma forma grande, com buraco no meio, untada com margarina e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média, por 35 minutos ou até assar e dourar.

Cobertura: 

Então, leve ao fogo os ingredientes misturados, mexendo obter uma calda grossa.

Por fim, desenforme o bolo e regue com a cobertura antes de servir.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *