Tortas

Como fazer Empadão de Frango que derrete na boca

Que tal aprender a fazer esse super Empadão de Frango que fica extremamente gostoso e super cremoso, além de ser fácil de fazer.

Então confira a receita em e diz o que achou.

Ingredientes:

Massa

1kg de farinha de trigo (aproximadamente)

500g de margarina Qualy com sal

3 gemas (para pincelar).

Modo de Preparo:

Em uma tigela, coloque a margarina e acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos até obter uma massa úmida, consistente e homogênea.

Forre o fundo e as laterais de uma forma grande com metade da massa.

Coloque o recheio de frango e cubra com o restante da massa.

Pincele as gemas e leve ao forno médio preaquecido até dourar.

Ingredientes:

Recheio

1 peito de frango grande

1 caldo Knorr de galinha

Uma lata de milho verde

1 lata de ervilha

1 vidro pequeno de azeitonas sem caroço

3 colheres de sopa cheias de extrato de tomate ou 3 colheres de sobremesa de açafrãoalho e cebola a gosto.

Modo de Preparo:

Em seguida, reserve o caldo e desfie o peito de frango.

Então, em uma panela grande, acrescente um pouco doure o alho e a cebola no óleo.

Em seguida, acrescente o frango desfiado e o extrato de tomate ou o açafrão e cozinhe até o frango ficar dourado.

Então, acrescente o milho, a ervilha, as azeitonas e o sal a gosto.

Por fim, despeje um  pouco do caldo de frango reservado para umedecer o recheio.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *