Como fazer Bolo de chocolate feito no liquidificador

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Bolo de chocolate feito no liquidificador que fica macio saboroso e muito gostoso.

Então confira o modo de preparo e me diz o que achou da receita.

INGREDIENTES:

4 colheres de sopa de manteiga ou margarina derretida

2 xícaras de açúcar

1 xícara de chocolate em pó (usei 100% cacau,mas pode fazer com o da sua preferência)

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2 xícaras de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó usei xícara de 240ml para medir

1 xícara de leite morno

3 ovos

Calda

1 xícara de açúcar

3 colheres de amido de milho

3 colheres de sopa de chocolate em pó

1 xícara de água

3 colheres de manteiga ou margarina 

MODO DE PREPARO:

Bata primeiramente os ingredientes líquidos,depois coloque os secos e bata novamente só pra misturar,quando estiver homogêneo coloque na forma untada com manteiga e farinha de trigo,leve ao forno 180/200 por 35 a 40 minutos,enfie um palito de dente no bolo,se sair seco,seu bolo estará assado.

Abra o forno aos poucos pra não murchar.

Caso você for querer desenformar o bolo, pode usar papel toalha no fundo pra sair com facilidade.

Recheio;

Primeiramente misture o leite condensado com o chocolate pra não criar gruminhos,em seguida misture os outros ingredientes e leve pro fogo mexendo até engrossar, fogo baixo.

Então, depois que engrossar desligue,espere esfriar e recheie o boloGente fica dos deuses esse bolo.

Calda:

Misture tudo numa vasilha,em seguida leve pro fogo baixo,mexendo sempre.

Por fim, quando engrossar, jogue por cima do bolo

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