Janta

Como fazer o verdadeiro Feijão tropeiro mineiro

Pra quem ama feijão tropeiro mineiro, não pode perder essa super receita.

Eu faço muito aqui em casa e o sucesso é total.

Além de saboroso deixa a mesa linda e todos comem com os olhos.

Ingredientes

500 g de feijão

250 g de bacon

250 g de calabresa

5 ovos1 molho de couve

200 g de farinha de mandioca

Tempero (cebola, salsa e cebolinha) a vontade

Modo de preparo

Cozinhe o feijão na panela de pressão (com uma colher de colorau, para “a cor ficar mais bonita”) por 20 minutos.

Escorra e lave.

Em outra panela, coloque um pouco de óleo e acrescente o tempero, o bacon e a calabresa (ambos já fritos).

Em seguida, adicione o feijão sem o caldo, a couve e a farinha de mandioca e misture.

O prato está pronto.Um ovo cozido (ou frito, dependendo do gosto) dá o toque final (coloque 1 em cada prato).

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