Vamos aprender a fazer um bolo de fubá delicioso que vai surpreender a todos.
Além de maravilhoso é super prático e fácil de fazer.
Ingredientes:
4 ovos
3 e 1/2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
Veja também: Estratégias Poderosas para Dominar os Períodos de Carência do Seguro do Cartão de Crédito
Veja também: Como fazer Bolinho de Arroz Integral com Espinafre
Veja também: Como fazer Pasta de Amendoim cremosa
Veja também: Como fazer Charuto de Batata
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de manteiga
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 e 1/2 xícara (chá) de fubá1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
1 xícara (chá) de goiabada em cubos
4 colheres (sopa) de água
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o açúcar, a farinha, a manteiga e o parmesão até ficar homogêneo.
Despeje em uma tigela e misture o fubá e o fermento com uma colher.
Transfira para uma fôrma retangular média, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar e dourar.
Retire e deixe amornar.
Para a cobertura, leve a goiabada e a água ao fogo baixo até dissolver e formar uma calda.
Desligue, deixe amornar e espalhe sobre o bolo.
Corte em pedaços e sirva em seguida.