Sobremesa

Como fazer Biscoitinhos de Coco com Leite Condensado

Essa receita é perfeita para o seu lanche, aquela sobremesa após o jantar, vai fazer a alegria dos seus familiares e amigos.

INGREDIENTES:

400g de leite condensado

400g coco fresco ralado

1 colher de chá de essência de baunilha

2 claras de ovos grandes, em temperatura ambiente

1/4 colher de chá de sal

MODO DE PREPARO:

Em uma tigela grande, coloque o leite condensado, o coco ralado e a essência de baunilha.

Misture tudo com o auxílio de uma colher, até os ingredientes ficarem bem incorporados e reserve.

Coloque as claras e o sal em uma batedeira e bata, em velocidade alta, até atingir o ponto de pico firme.

Adicione as claras batidas à mistura que está na tigela e mexa delicadamente, até ficar uma massa homogênea.

Forre uma assadeira retangular com papel-manteiga e com auxílio de uma colher de sorvete, faça montinhos com a massa.

Deixe o espaço de dois centímetros entre um montinho e o outro.

Se não tiver colher de sorvete, use a medida de duas colheres de chá para cada montinho.

Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 25 a 30 minutos ou até dourar.

Retire do forno e sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *