Como fazer Bolo farofa

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O bolo farofa é delicioso crocante e saboroso, muito parecido com Cuca, porém bem mais delicioso.

Confira o passo a passo e se surpreenda com essa deliciosa receita.

INGREDIENTES:

farofa:

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

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1 ovo

1 e meia xícara (chá) de açúcar

100 g de manteiga

Creme:

1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)

1 medida (da lata) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de manteiga

1 colher (chá) de essência de baunilha

2 gemas

1 lata de Creme de Leite

MODO DE PREPARO

Farofa:

1 Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes. Reserve.

Creme:

2 Em uma panela, misture o Leite MOÇA, a farinha de trigo dissolvida no Leite NINHO, a manteiga e a essência de baunilha e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.

3 Retire do fogo, deixe amornar e junte as gemas e o NESTLÉ Creme de Leite.

Montagem:

4 Em uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro) untado com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, coloque metade da farofa, espalhe o creme e cubra com o restante da farofa.

5 Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

DICA: Se desejar variar o recheio, espalhe sobre o creme 1 maçã em fatias finas, antes de colocar a segunda camada de farofa.

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