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Filé mignon Suíno
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Filé mignon suíno: 3 receitas incríveis

Quer aprender a fazer um delicioso filé mignon suíno? Então essas 3 receitas vão fazer você se apaixonar! Venha conferir.

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Filé mignon suíno oriental

Ingredientes

  • 1 filé suíno
  • 1/2 xícara de chá de molho de soja
  • 1/4 de xícara de chá de suco de laranja fresco
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • Óleo vegetal a gosto
  • 50 gramas de manteiga
  • 1 xícara de chá de brócolis cortados
  • 1 cenoura em bastões
  • 1 xícara de chá de broto de feijão

Modo de Preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Limpe o filé suíno e corte em fatias de cerca de 1 dedo de espessura. Reserve;
  3. Em um recipiente, adicione o shoyu, o suco de laranja, o suco de limão e misture;
  4. Transfira a carne para uma tigela, coloque metade do molho e deixe marinar;
  5. Engrosse o restante do molho misturando o amido de milho (coloque o amido de milho em um recipiente e, gradualmente, vá adicionando o molho e mexendo para dissolver bem). Reserve;
  6. Em uma frigideira, esquente o óleo e derreta a manteiga. Acrescente a carne e deixe dourar dos dois lados;
  7. Assim que dourar, coloque o brócolis, a cenoura, o molho e misture bem;
  8. Junte o broto de feijão, misture e deixe refogar um pouco;
  9. Agora é só servir.

Filé mignon suíno empanado ao forno

Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon suíno
  • 2 colheres de sopa de creme de cebola
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de café de alecrim
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média picada
  • ½ limão
  • 1 colher de sopa de folhas de manjericão fresco picadas
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • Farinha de rosca para empanar
  • 1 colher de sopa de páprica
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Tempere a carne com o creme de cebola, o sal, a pimenta, o alecrim, o alho, a cebola, o suco de limão, o manjericão, misture bem, tampe o recipiente e deixe descansar por 30 minutos (ou de um dia para o outro) na geladeira;
  3. Adicione a maionese nos filés e misture até envolver bem a carne;
  4. Separe a farinha de rosca em um recipiente, coloque a páprica e misture;
  5. Empane os filés na farinha e transfira eles para uma forma untada com azeite;
  6. Regue com um pouco de azeite e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 35 a 40 minutos;
  7. Agora é só servir.

Filé mignon suíno na cerveja

Ingredientes

  • 1 peça de filé mignon suíno temperada
  • 1 lata de cerveja
  • 3 dentes de alho amassados
  • Ramos de alecrim a gosto

Modo de Preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em uma assadeira, disponha o filé e adicione o alho;
  3. Cubra com a cerveja e acrescente os ramos de alecrim;
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 1 hora;
  5. Retire o papel alumínio e volte para o forno apenas para dourar;
  6. Agora é só servir.

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