Como fazer Casadinho de travessa 

Bolos Carnes Chás Janta Massas Molhos Nhoques Oracões Pães e massas Panquecas Sobremesa Tortas

INGREDIENTES

200g de coco ralado

2 latas de leite condensado

2 xícaras (chá) de leite

2 colheres (sobremesa) de maisena

Continua após a publicidade..

3 colheres (sopa) de margarina sem sal

1 xícara (chá) de chocolate em pó2 latas de creme de leite

50g de coco ralado para decorar

1 xícara (chá) de chocolate granulado para decorar 

MODO DE PREPARO

Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o coco, 1 lata do leite condensado, 1 xícara (chá) do leite, 1 colher (sopa) da maisena e 2 colheres (sopa) da margarina, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.

Retire do fogo e misture 1 lata do creme de leite.

Reserve.

Em outra panela, em fogo médio, cozinhe os ingredientes restantes, menos o creme de leite, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.

Retire do fogo e junte o creme de leite restante. 

Coloque o creme de coco e o creme de chocolate um ao lado do outro em um refratário médio, decore o creme de coco com o coco ralado e o creme de chocolate com o granulado.

Leve à geladeira por 3 horas e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *