Bolos Carnes Chás Janta Massas Molhos Nhoques Pães e massas Panquecas Sem categoria Sobremesa Tortas

Como fazer Torta de liquidificador com sobras de arroz

Uma deliciosa Torta de Liquidificador com Sobras de Arroz, super fácil e muito econômica, uma vez que você reaproveita o arroz cozido.

INGREDIENTES

Torta de liquidificador

3 ovos

1 copo (de requeijão) de leite

½ copo (de requeijão) de óleo

4 xícaras de chá de arroz cozido50g de queijo ralado

1 colher de chá de sal1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO

No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.

Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.

Coloque o recheio a gosto e cubra com o restante da massa.

Leve para assar em forno médio preaquecido por 30 a 40 minutos.Retire do forno, espere amornar e sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *