Coxinha de frango com catupiry

Como fazer coxinha de frango com catupiry

Oracões

Esse salgado super gostoso e clássico brasileiro vai te encantar ainda mais nessa versão de coxinha de frango com catupiry! Então vamos lá aprender essa delicia!

A coxinha é um salgadinho brasileiro, de origem paulista, também comum em Portugal, feito com massa de farinha de trigo e caldo de galinha, que envolve um recheio elaborado com carne temperada de frango, queijo, calabresa ou vários outros tipos de sabores.

Já vai se preparando para atualizar a lista de mercado do mês…

Pois os ingredientes frescos farão a diferença na preparação da sua coxinha de frango com catupiry. Porque cá entre nós, ninguém quer comer uma só, não é mesmo?

Sendo assim, confira a seguir tudo o que é necessário, cada passo que precisa dar e claro, vai acompanhando com a gente, queremos com prazer participar de seu momento!

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INGREDIENTES

  • MASSA
  • 1l de leite
  • 1/3 de xícara (chá) de óleo
  • 1 e ½ colher (sopa) de sal
  • ½kg de farinha de trigo
  • Farinha de rosca para empanar
  • RECHEIO
  • ½kg de frango desfiado
  • 250g de catupiry

MODO DE PREPARO

  1. MASSA
  2. Coloque o leite, o óleo e o sal numa panela.
  3. Espere ferver.
  4. Quando estiver borbulhando, despeje toda a farinha de uma vez.
  5. Vá mexendo sem parar até que a massa fique lisa.
  6. Retire a massa da panela e coloque numa superficíe lisa.
  7. Cubra com um pano e espere esfriar para manuseá-la.
  8. Sove a massa para que ela fique bem lisa e homogênea.
  9. Com a mão abra a massa e coloque uma camada de catupiry.
  10. Depois, coloque o frango desfiado.
  11. Modele em formato de coxinha.
  12. Passe na farinha de rosca.
  13. Frite em óleo quente.

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