Empadão de frango
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Como fazer Empadão de frango delicioso

Em busca de uma receita deliciosa para fazer em um domingo? Então que tal esse delicioso empadão de frango? venha conferir agora mesmo essa delicia!

INGREDIENTES MASSA

  • 300g de manteiga ou margarina com sal
  • 4 xíc. de farinha de trigo
  • 3 col. (sopa) de água
  • Sal a gosto

RECHEIO

  • Óleo para refogar
  • 1 cebola grande picada em pedaços pequenos
  • 3 dentes de alho picados em pedaços pequenos
  • 500g de filé de peito de frango
  • 1 col. (sopa) de sal
  • ½ col. (chá) de pimenta
  • Água para cobrir o frango
  • 2 col. (sopa) de amido de milho dissolvido em ½ xíc. de água
  • ½ xíc. de cebolinha picada
  • 1 copo de requeijão
  • Gema para pincelar

MODO DE PREPARO RECHEIO

  1. Coloque o óleo na panela de pressão e doure a cebola e o alho.
  2. Coloque o frango em pedaços e a água (até cobrir o frango), o sal e a pimenta.
  3. Cozinhe o frango por 20min, depois que a panela pegar pressão.
  4. Retire do fogo espere a pressão sair e abra a panela.
  5. Desfie o frango em pedaços grandes e volte com o frango para a panela.
  6. Engrosse o caldo do frango com amido de milho (misturado na água).
  7. Coloque a cebolinha picada.
  8. Espere o recheio de frango esfriar.

MASSA

  1. Num bowl, misture a manteiga, a farinha de trigo e a água.
  2. Acerte o sal.
  3. Misture até formar uma massa homogênea.

MONTAGEM

  1. Forre uma forma (tamanho 23cm) com a massa.
  2. Coloque o requeijão sobre a massa.
  3. Despeje o recheio de frango (frio)sobre o requeijão.
  4. Espalhe o restante da massa num papel celofane e com a ajuda do papel vire o lado da massa sobre o recheio.
  5. Aperte a massa de cobertura sobre a borda da forma, cortando assim o excesso.
  6. Retire o papel celofane com cuidado para não furar a massa da cobertura.
  7. Pincele a massa com uma gema.
  8. Leve ao forno a 220º até dourar.

DICAS

O tempo é o seu melhor amigo! Garanta que o frango esteja fresco e completamente descongelado.

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