Como fazer Coxinha Fitness Para comer no seu pré-treino e ter muito mais resultado na academia! essa você pode comer a vontade sem medo de engordar!
INGREDIENTES
MASSA:
- 1 xícara de batata doce cozida e amassada com sal (a gosto)
- Linhaça
RECHEIO:
- 1 xícara de frango cozido temperado e desfiado
MODO DE PREPARO
- Bata a linhaça no liquidificador e separe.
- Faça um bolinho com a batata amassada.
- Recheie com o frango desfiado.
- Deixe no formato de coxinha e depois passe a farinha da linhaça.
- Coloque no forno a 180ºC por 30 minutos ou até dourar.
Trouxemos também outra receita que você pode amar! e que é super fácil de fazer
COXINHA DE FRUTA-PÃO FIT
INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de fruta-pão
- 1 ovo
- farinha de linhaça dourada
- 1 queijo cottage
MODO DE PREPARO
- Já com a fruta-pão cozida, amasse como se fosse fazer um purê.
- Coloque uma quantidade pequena na mão.
- Abra e coloque o recheio de cottage.
- Feche e passe no ovo e logo em seguida, na farinha de linhaça dourada.
- Repita o processo mais uma vez.
- Coloque em uma forma antiaderente ou unte com aveia em flocos finos.
- Com o forno já aquecido, deixe por 30 minutos ou até dourar.
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COXINHA DE MANDIOCA
INGREDIENTES
- 2 copos (americano) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 copos (americano) de farinha de trigo
- 1/2 kg de mandioca cozida
RECHEIO:
- Carne seca refogada com cebola e cheiro verde, desfiada (retire o sal antes)
MODO DE PREPARO
- Leve ao fogo: leite, margarina, caldo.
- Quando ferver junte toda farinha.
- Mexa até cozinhar bem.
- Desligue.
- Misture a mandioca e sove para agregar.
- Modele as coxinhas colocando o recheio.
- Passe no ovo, farinha de rosca e frite.