Feijão com calabresa
Sem categoria

Como fazer feijão com calabresa

Amamos uma receita com feijão! Esse delicioso feijão com calabresa vai fazer seu almoço ser mais saboroso ainda! Por ser um dos pratos que não podem faltar na nossa semana, os modos de preparo mais variados são super queridos. Esse, de feijão com paio, é um dos que os nossos leitores mais amam.

Vamos te ensinar uma forma simples de se fazer feijão. Com paio tem um sabor forte, o resultado dessa receita acaba sendo uma das coisas mais irresistíveis que existe.

Por isso sempre compensa escolher essa receita. Anote todos os ingredientes necessários para ela e arrase com o modo de preparo super simples que fizemos.

INGREDIENTES

  • 500g de feijão preto
  • 1kg de calabresa fatiado
  • 2 folhas de louro
  • 2 cebolas picadas
  • 2 cabeças de alho picadas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de banha para refogar
  • água quanto baste

MODO DE PREPARO

  1. Coloque o feijão de molho de um dia para o outro.
  2. Escorra e reserve.
  3. Em uma panela grande, refogue metade do alho e a cebola na metade da banha de porco até dourar.
  4. Acrescente na panela com o alho e a cebola, o feijão, o louro, a pimenta e a calabresa.
  5. Coloque água até cobrir o feijão e a carne, tampe a panela e deixe cozinhar até o feijão ficar macio entre 1h e 2h.
  6. Verifique sempre a água.
  7. Acerte o sal.
  8. Reserve.
  9. Em uma frigideira, frite na banha que sobrou o alho e a cebola restante.
  10. Junte ao feijão.
  11. Deixe ferver 10min.
  12. Retire do fogo.
  13. Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.

DICAS

Lembre-se: tempero de feijão sempre pode se encaixar o seu favorito.

Você quer ver mais Receitas deliciosas como essa? ENTRE AQUI NO NOSSO GRUPO DO ZAP

achamos que você também pode gostar dessa FRANGO À PASSARINHO DE FORNO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *