Como fazer Filé de peixe com Molho de Laranja e Açafrão

Janta

Gente do céu essa receita de Filé de peixe com Molho de Laranja e Açafrão é tudo de bom e eu garanto que vocês vão amar, então corre aqui e da uma olhadinha no modo de preparo dessa beleza.

Ingredientes:  

1/2 quilo de filé de peixe 

1/2 COLHER  (chá) de sal 

2 COLHERES  (chá) de tomilho fresco picado 

1/2 xícara (chá) de LEITE desnatado 

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1/2 xícara (chá) de suco de laranja

3 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL 

1/2 cebola pequena ralada

1 colher (chá) e meia de amido de milho 

1/2 colher (chá) de açafrão 

Modo de preparo: 

Preaqueça o forno em temperatura média (180º C)

Em seguida, em uma tigela média, junte os filés e tempere com metade do sal. Reserve.

Então, em uma panela grande, coloque o leite, o tomilho e os filés reservados.

Cozinhe em fogo médio, por 5 minutos ou até ferver.

Por fim, com uma escumadeira retire os filés e coloque em uma travessa refratária.

Reserve.

Em seguida, coe o leite do cozimento do peixe, junte o suco de laranja e complete com água até obter 1 xícara (chá) de líquido.

Reserve.

Então, em uma panela pequena, derreta o creme vegetal BECEL e refogue a cebola.

Por fim, dissolva o amido de milho na mistura de leite reservada, coloque o restante do sal e o açafrão e misture ao refogado, mexendo sempre em fogo médio, até ferver e engrossar.

Então, despeje o molho sobre os filés reservados e leve ao forno médio por 15 minutos. Sirva em seguida.

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