Como fazer Filé Mignon ao molho quatro queijos

Carnes

Dê uma nova cara para seu prato tradicional de filé mignon.

Adicione um saboroso molho de quatro queijos e surpreenda!

Ingredientes:

Carne:

1 kg de medalhões de filé mignon 

1 colher (sopa) de alho picado Sal 

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2 colheres (sopa) de margarina

Creme:

3 colheres (sopa) de margarina 

1 ½ colher (sopa) de farinha de trigo 

½ litro de leite 

100 g de queijo parmesão ralado 

100g de queijo provolone ralado 

½ litro de creme de leite

100 g de queijo meia-cura ralado 

100 g de queijo bola ralado 

1 colher (sopa) de caldo de carne em pó.

Modo de preparo:

Então, tempere a carne com sal e alho e leve para fritar numa panela com a manteiga.

Em seguida, em outra panela, faça um creme branco com a farinha, a margarina e o leite.

Então, mexa até engrossar

Por fim, depois acrescente os queijos, o creme de leite e o caldo de carne.

Montagem:

Em seguida, distribua as torradas de pão italiano e coloque os medalhões de filé mignon por cima.

Então, despeje o creme branco, coloque o tomate e as ervas, em seguida sirva que o seu filé mignon ao molho quatro queijos está pronto, indique para seus colegas.

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