Massas

Como fazer Massa de Salgado Assado

Massa de Salgado Assado é fofinha, deliciosa e econômica, é muito fácil de preparar e serve para inúmeros tipos de salgados!

Se você procurava uma massa com baixo custo, excelente rendimento e qualidade, acabou de encontrar.

INGREDIENTES

1kg de farinha de trigo

500ml de água morna

½ xícara de chá de óleo

4 colheres de sopa de açúcar

1 colher de sopa de sal

20g de fermento biológico fresco

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture o fermento biológico, 4 colheres de sopa de farinha de trigo e 1 xícara de chá de água.

Então, deixe essa mistura descansar por 10 minutos, coberta por um pano durante 10 minutos.

Em seguida, depois desse tempo, acrescente o óleo, o açúcar, o sal e o restante da farinha de trigo e misture.

Então, adicione o restante da água morna, aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.

Em seguida, sove a massa até ela ficar lisa e homogênea e deixe-a descansar por 30 minutos.

Por fim, modele os salgados, coloque-os em uma forma untada e enfarinhada e pincele com uma gema dissolvida em uma colher de sopa de água.

Então, leve para assar em forno médio preaquecido até os salgados dourarem.

Retire do forno, espere amornar e sirva a Massa de Salgado Assado.

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