Quer aprender a fazer esse delicioso guacamole? Essa delicia mexicana encanta todo mundo com seu sabor e textura incríveis!
Presente em muitos dos pratos mexicanos, o guacamole é quase que unânime entre carnívoros, veganos e vegetarianos. A receita acompanha tacos, burritos e pode ser inclusive, comida com tortilhas e até torradas. Veja só!
Ingredientes
- 1 abacate brasileiro médio (ou 4 avocados)
- 1 cebola pequena
- 1 tomate grande sem sementes
- 1 pimenta malagueta sem sementes
- Suco de 1 limão grande
- Azeite extra virgem
- Sal a gosto
- 2 dentes de alho bem socados
- 1 maço de coentro
Modo de preparo
- Com a ajuda de um garfo ou amassador, amasse o abacate maduro, bem amassadinho.
- Separe o caroço do abacate.
- Descasque o alho e o amasse com a ajuda de um espremedor.
- Adicione a massa de abacate já amassada, juntamente com o suco de limão, sal e azeite a gosto e misture.
- Pique a cebola, o tomate e o coentro.
- Reserve.
- Pique a pimenta, sem as sementes.
- Coloque a pimenta, a cebola e o tomate sem sementes, cortado em quadradinhos (como se fosse para vinagrete).
- Leve à geladeira.
- Sirva com chips, crackers, tacos, no burrito ou mesmo junto com arroz e feijão.
Você quer ver mais Receitas deliciosas como essa? ENTRE AQUI NO NOSSO GRUPO DO ZAP
Se você gostou dessa receita, achamos que você também pode gostar dessa BISCOITINHO DE PARMESÃO