Guacamole

Como fazer guacamole, essa delicia mexicana

Oracões

Quer aprender a fazer esse delicioso guacamole? Essa delicia mexicana encanta todo mundo com seu sabor e textura incríveis!

Presente em muitos dos pratos mexicanos, o guacamole é quase que unânime entre carnívoros, veganos e vegetarianos. A receita acompanha tacos, burritos e pode ser inclusive, comida com tortilhas e até torradas. Veja só!

Ingredientes

  • 1 abacate brasileiro médio (ou 4 avocados)
  • 1 cebola pequena
  • 1 tomate grande sem sementes
  • 1 pimenta malagueta sem sementes
  • Suco de 1 limão grande
  • Azeite extra virgem
  • Sal a gosto
  • 2 dentes de alho bem socados
  • 1 maço de coentro

Modo de preparo

  1. Com a ajuda de um garfo ou amassador, amasse o abacate maduro, bem amassadinho.
  2. Separe o caroço do abacate.
  3. Descasque o alho e o amasse com a ajuda de um espremedor.
  4. Adicione a massa de abacate já amassada, juntamente com o suco de limão, sal e azeite a gosto e misture.
  5. Pique a cebola, o tomate e o coentro.
  6. Reserve.
  7. Pique a pimenta, sem as sementes.
  8. Coloque a pimenta, a cebola e o tomate sem sementes, cortado em quadradinhos (como se fosse para vinagrete).
  9. Leve à geladeira.
  10. Sirva com chips, crackers, tacos, no burrito ou mesmo junto com arroz e feijão.

Você quer ver mais Receitas deliciosas como essa? ENTRE AQUI NO NOSSO GRUPO DO ZAP

Se você gostou dessa receita, achamos que você também pode gostar dessa BISCOITINHO DE PARMESÃO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *