Bolos Carnes Chás Janta Massas Molhos Nhoques Pães e massas Panquecas Sem categoria Sobremesa Tortas

Como fazer Iogurte caseiro com leite condensado

Você pode usar esta receita para fazer iogurtes, ou sobremesas, uma vez que o leite condensado tem uma enorme versatilidade.

Ingredientes: 

5 ovos

Manteiga para barrar a forma

1 iogurte a seu gosto

2 copos de iogurte com açúcar

1 medida de iogurte com óleo alimentar

2 copos de farinha

Modo de preparo:

Comece por barrar com manteiga uma forma redonda, polvilhando de seguida com farinha.

Depois, você deve separar as gemas das claras e bata as últimas em castelo firme.

Bata as gemas com o açúcar até você obter um preparado com volume e de cor branca.

Aos poucos, vá adicionando o iogurte e o óleo e bata tudo novamente.

Posteriormente, junte sem bater, a farinha e as claras em castelo, fazendo este procedimento delicadamente.

Deite a massa na forma já pronta e leve ao forno previamente aquecido.

Passados 40 minutos, verifique se o seu bolo está cozido.

Se estiver, desenforme apenas depois de o bolo arrefecer.

Caso contrário, poderá partir.

Bolo de iogurte no micro-ondas

Ingredientes:

6 ovos

1 iogurte caseiro, tal como que ensinamos a fazer

3 copos de iogurte com açúcar

3 copos cheios de farinha c/ fermento

1/2 medida de óleo

Bocadinhos de chocolate (pepitas)

Modo de preparo:

Separe as gemas das claras;

Depois, você deve bater as claras e reserve elas.

Em separado, noutra vasilha, misture todos os ingredientes, com exceção das pepitas de chocolate.

Mexa bem!

Logo em seguida, acrescente as claras, as pepitas e misture tudo de novo.

Não se esqueça de barrar uma forma com manteiga e farinha e, depois, coloque no micro-ondas, na potência máxima por 15 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *