Olha só como é fácil fazer esse macarrão de 4 queijos, sem conta que fica simplesmente delicioso, confira o passo a passo.
Ingredientes
100 gramas de massa de macarrão de sua preferência;
40 gramas dos 4 queijos, gorgonzola, parmesão, pecorino, gruyere)
150 ml de creme de leite;
20 gramas manteiga;
Veja também: 4 Receitas de camarão fáceis e práticas
Veja também: Como fazer um kinder ovo tamanho família
Veja também: Como fazer Pasta de Amendoim cremosa
Veja também: Como fazer Charuto de Batata
1 colher de sopa de cebola picada;
50 ml de vinho branco;
Sal e pimenta do reino.
Modo de preparo
Primeiramente, coloque a massa para cozinhar em água quente e um pouco de sal, deixe cozinhar no tempo estipulado no pacote.
Em seguida, derreta a manteiga e adicione a cebola, deixe dourar bem.
Logo depois, adicione os queijos, gorgonzola, gruyere e o vinho branco, faça a deglaçagem com vinho e deixe evaporar.
Logo após, adicione o creme de leite e deixe engrossar, tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Por fim, escorra a massa e coloque sobre o molho, salteie a massa e logo acrescente o parmesão e o pecorino, mexa mais um pouco e desliga.