Como fazer Manteiga caseira com apenas 2 ingredientes

Bolos Carnes Chás Janta Massas Molhos Nhoques Oracões Pães e massas Panquecas Sobremesa Tortas

Manteiga caseira com apenas 2 ingredientes que faz sucesso aqui em casa e o melhor de tudo, você pode saborizar ela de acordo com o seu gosto.

Então não perca tempo e veja o modo de preparo dessa beleza.

Ingredientes:

Creme de leite: 500ml

Sal a gosto; pode acrescentar ervas aromáticas a seu gosto

Preparação

No liquidificador ponha o creme de leite e deixe bater até obter uma pasta parecida com manteiga.

Continua após a publicidade..

Em seguida, convém que desligue o aparelho algumas vezes e agite o copo com as mãos para que ele bata bem a mistura.

Então, passe no coador para separar o soro do leite: o que sobrar é a sua manteiga.

Por fim, tempere a seu gosto com o sal (do Himalaia, ou outro), e com suas ervas preferidas.

Por razões de saúde pode deixar de parte o sal.

Então, se puder ponha a manteiga em cima de papel-manteiga ou papel vegetal e pressione com as costas de uma colher, para que possa sair mais soro.

Guarde-a na geladeira, bem selada e consuma-a dentro de 10 dias sua Manteiga caseira.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *