Sopas rápidas, fáceis e muito gostosas para o seu dia a dia.
Então vem conferir o modo de preparo e me diz o que achou.
Sopa De Ervilha
Ingredientes:
6 xícaras de chá de água fervente
400 g de ervilhas secas
Veja também: 5 Razões para Amar o Espaguete ao Alho e Óleo
Veja também: 5 Razões para Amar a Torta de Legumes
100g de bacon picados
2 talos de salsão picados
2 cenouras médias picadas
1 cebola grande picada
Uma colher de chá de sal
1 pitada de tomilho
Modo de preparo
Misture todos ingredientes um recipiente grande e leve ao forno micro-ondas, de 8 a 10 minutos em potência alta, de 20 a 25 minutos em potência média.
Em seguida, mecha de 2 a 3 vezes durante o cozimento.
Então, quando as ervilhas estiverem bem macias retire do forno micro-ondas, passe no liquidificador ou no mixer.
Por fim, quando aquecer coloque água, se necessário.
Sopa Creme De Abóbora
Ingredientes:
½ kg de abóbora madura cortada em cubos
250 ml de creme de leite 2 col. de sopa de arroz cru
2 tabletes de caldo de carne
50 g de queijo parmesão ralado
½ xíc. de chá de purê de tomate
Modo de Fazer
Em uma vasilha redonda grande e alta coloque a abóbora em cubos, o arroz e o creme de leite.
Então, leve ao forno micro-ondas, de 10 a 12 minutos, potência alta, até que a abóbora e o arroz estejam macios.
Em seguida, mexa a cada 5 minutos.
Por fim, retire do forno micro-ondas, passe no liquidificador e, vá juntando água se necessário.
Volte o recipiente com a manteiga ao forno por um minuto em potência alta.
Em seguida, acrescente o purê de tomate, a abóbora passada no liquidificador e o caldo da carne e o queijo ralado.
Então, tempere a gosto.
Volte ao forno micro-ondas e deixe de 5 a 7 minutos, em potência alta, e sirva bem quente.
Obs.: Pode servir esta sopa em sopeira ou em uma moranga, conforme o gosto de cada um.