Bolos Sobremesa

Como fazer Mousse de Bombom Ouro Branco receita na travessa

Mousse de bombom ouro branco na travessa é a sobremesa perfeita para qualquer ocasião, para você que assim como eu é apaixonada por esse bombom maravilhoso que é o ouro Branco.

Então vem conferir essa super receita e me diz o que achou. 

INGREDIENTES:

1 envelope de gelatina incolor sem sabor

10 bombons Ouro Branco

500ml de leite

1 lata de leite condensado

Uma caixa de creme de leite (200ml)

Para a cobertura:

200g de chocolate meio amargo

1 caixa de creme de leite de 200ml 

MODO DE PREPARO:

Picar os bombons e reservar.

Então, hidratar a gelatina em 110ml de água em temperatura ambiente.

Em seguida, levar para derreter em banho-maria ou no micro-ondas por 15 segundos.

Por fim , no liquidificador, bater o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida, durante 2 minutos.

Em seguida, em uma travessa média, espalhar os bombons picados (reservar um pouco para a decoração).

Então , sobre os bombons, despejar o creme batido no liquidificador. 

Levar à geladeira por 2 horas.

Cobertura:

Derreter o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para misturar e não queimar).

Por fim , quando o chocolate derreter, acrescentar o creme de leite e misturar bem.

Em seguida, colocar sobre o mousse de bombom e decorar com os bombons reservados.

Levar à geladeira por 30 minutos ou ao freezer por 10 minutos e servir gelado.

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