Mousse de limão no copinho de chocolate que fica incrível além de ser super fácil de fazer.
Ingredientes
400g de chocolate ao leite fracionado picado
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de chá de suco de limão
1/2 xícara de chá de creme de leite
Veja também: 9 opções de receitas protagonizadas pelo ovo
Veja também: Como fazer Pasta de Amendoim cremosa
Veja também: Como fazer Charuto de Batata
1 colher de chá de gelatina em pó sem sabor
2 colheres de sopa de água
Raspas da casca de limão para decorar
Modo de Preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e pincele em 10 copinhos de café, por dentro, virando para baixo para retirar o excesso.
Então, leve à geladeira por 10 minutos e repita o procedimento mais 2 vezes para engrossar a casquinha.
Em seguida, para a mousse, bata no liquidificador o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria.
Por fim, preencha os copinhos com a mousse e leve à geladeira por mais 1 hora.
Então, retire da geladeira e, com cuidado, com uma tesoura, corte os copinhos de plástico e retire os copinhos de chocolate.
Decore com raspas de casca de limão e sirva.