bolo gelatina
Sobremesa

Como fazer o bolo gelatina

Hoje você vai aprender como fazer a receita de Bolo de gelatina, Uma verdadeira delicia para comer no lanche da tarde ou da noite, confira o passo a passo abaixo dessa receita incrivelmente saborosa

Antes da gente começar, quero te avisar, que estamos com uma promoção especial de livros de receitas maravilhosos, são 3 livros de receita pelo preço de 1 entre os livros estão (Receitas e Dinheiro: Com receitas deliciosas para fazer e vender. Culinária nordestina: As melhores receitas do nordeste para fazer e surpreender a todos e o livro Tortas Salgadas: Com várias receitas de tortas salgadas que vão te deixar com água na boca.) CLIQUE AQUI PARA ADQUIRIR OS 3 LIVROS POR APENAS R$14,99

E agora vamos aos ingredientes dessa deliciosa Receita confira abaixo a lista de ingredientes junto com o passo a passo da receita para ter sucesso nessa receita.

Como fazer Bolo gelatina rápido e fácil

Ingredientes

  • 1 litro de iogurte sabor morango
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 pacotes de gelatina sabor morango

Como Fazer

  • 1. Faça a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  • 2. Em seguida bata no liquidificador (por 5 minutos), o iogurte, o creme de leite e a gelatina já preparada
  • 3. Coloque na geladeira até ficar firme.

Veja também como fazer Uma deliciosa de gelatina fitness para você que quer comer bem sem engordar, essa receita fica fantástica, confira abaixo o passo a passo:

Como fazer bolo gelatina Fitness

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina sabor uva
  • 1 envelope de gelatina sabor abacaxi
  • 1 envelope de gelatina diet sabor morango
  • 1 envelope de gelatina sabor limão
  • 250 ml de água morna (para cada caixa de gelatina)
  • 250 ml de água gelada (para cada caixa de gelatina)
  • 1 lata de leite condensado light
  • 1 vidro de leite de coco

Como Fazer

  • 1. 1- Dissolva em 250 ml de água fervente o conteúdo da caixinha de gelatina, iniciando pelo primeiro sabor dos ingredientes (no caso uva);
  • 2. 2- Adicionar 250 ml de água gelada, misturar e mexer bem;
  • 3. 3- Em uma forma para pudim, untada com óleo, despeje metade da gelatina já dissolvida;
  • 4. 4- Em seguida levar ao congelador por 10 minutos;
  • 5. 5- Com a metade da gelatina restante, misture 6 colheres de sopa de leite condensado light e 4 colheres de leite de coco;
  • 6. 6- Após 10 minutos da gelatina no congelador, despeje a mistura feita anteriormente e leve novamente para o congelador, dessa vez por 15 minutos;
  • 7. 7- Repita o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo os tempos de 10 minutos para a camada de gelatina e 15 minutos para a camada do creme;
  • 8. 8- Após acrescentar a última camada de creme, de limão no caso, levar à geladeira por pelo menos 3 horas, desenformar no momento de servir.

E se você gostou do bolo gelatina também vai gostar dessa receita deliciosa que separamos para você: Como fazer o bolo quindim rápido e fácil

E se você está sem dinheiro no momento para comprar os ingredientes para essa receita, temos uma solução rápida e fácil para você, confira aqui: Cartão de crédito com limite na hora!

Além disso, também separamos algumas receitas para você dar uma olhada antes de sair, escolha uma abaixo e confira, garanto que vai adorar:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *