Como fazer Omelete suflê de forno

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Para quem tem que lidar com o corre-corre do cotidiano, o ovo pode ser um grande aliado!

Versátil e saboroso, esse ingrediente pode ter 1001 utilidades ao se transformar em uma variedade de receitas fáceis e gostosas: ovo frito, ovo mexido, ovo poché, ovo rancheiro podem deixar o seu almoço sensacional em poucos passos.

Mas dar uma variada e ir além do comum é sempre válido, né?

E, como no mundo da culinária os limites são praticamente inexistentes, surgiu uma receita que vai conquistar seu paladar: um omelete suflê! “Ué, mas qual a diferença dele para o omelete tradicional?”

São apenas alguns detalhes que diferenciam um do outro.

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Aprenda essa deliciosa receita de Omelete suflê de forno, muito fácil de fazer e fica uma delícia!

Ingredientes

6 ovos (gemas e claras separadas)


1 cebola picada


3 colheres (sopa) de farinha de trigo


1 xícara (chá) de leite


1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado


1 tomate sem semente picado


1/2 lata de ervilha escorrida


1/2 lata de milho escorrido


1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada


1 xícara (chá) de presunto picado


1 xícara (chá) de queijo mussarela picado


Sal a gosto


Óleo para untar


100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma tigela, bata as gemas, a cebola, a farinha, o leite e o cheiro-verde por 2 minutos.

Adicione o tomate, a ervilha, o milho, a azeitona, o presunto, a mussarela, tempere com sal e misture.

Junte as claras batidas em neve, misturando levemente e despeje em um refratário médio untado e polvilhe com o parmesão.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.

Sirva.

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