Pão caseiro de liquidificador que é uma delicia e fica super fofinho, eu aposto que será sucesso ai na sua casa também.
Então vem aprender a fazer a receita e me diz o que achou.
INGREDIENTES
1kg de farinha de trigo1 colher de sopa de sal
3 tabletes de fermento biológico fresco (45g) ou 1 sachê de fermento biológico seco (10g)
3 ovos
Veja também: Como fazer Pasta de Amendoim cremosa
Veja também: Como fazer Charuto de Batata
900ml de leite morno
1 xícara de chá de óleo
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture bem a farinha de trigo e o sal.
Então, reserve.
Em seguida, no liquidificador, bata os ovos, o leite morno, o óleo e o fermento biológico fresco ou seco, até obter uma mistura homogênea.
Então, despeje a mistura no liquidificador e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo com o sal, enquanto mistura com um fouet.
Em seguida, a massa fica meio mole e pegajosa, mas é normal.
Então, despeje a massa em uma forma untada e cubra com um pano de prato limpo e seco.
Por fim, deixe a massa descansar por 1 hora.
Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 50 minutos.Retire do forno, espere amornar e sirva.