Pão de cenoura, que vou compartilhar com vocês, a massa vai ficar bem fofinha, todos vão adorar e seu lanche da tarde vai ficar delicioso.
Então vem conferir essa super receita.
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água morna
2 ovos
Veja também: Batata Rústica Assada
Veja também: Como fazer Pasta de Amendoim cremosa
Veja também: Como fazer Charuto de Batata
30g de fermento biológico fresco
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
2 cenouras sem casca picada
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Margarina para untar
Modo de preparo:
No liquidificador, coloque o óleo, a água, os ovos, o fermento, o sal, o açúcar, a cenoura e bata até incorporar.
Em seguida, despeje em uma tigela, adicione a farinha, aos poucos, e misture até ficar homogêneo.
Então, coloque em uma forma para bolo inglês grande untada e deixe descansar por 20 minutos ou até dobrar de tamanho.
Por fim, leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar levemente.
Em seguida, retire do forno, deixe descansar por 5 minutos, desenforme e, se desejar, sirva acompanhado de requeijão cremoso.