Como fazer Pão de Cenoura fácil e bem fofinho

Bolos Carnes Chás Janta Massas Molhos Nhoques Oracões Pães e massas Panquecas Sobremesa Tortas

Pão de cenoura, que vou compartilhar com vocês, a massa vai ficar bem fofinha, todos vão adorar e seu lanche da tarde vai ficar delicioso.

Então vem conferir essa super receita.

Ingredientes:

1/2 xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de água morna

2 ovos

Continua após a publicidade..

30g de fermento biológico fresco

1 colher (sopa) de sal

2 colheres (sopa) de açúcar

2 cenouras sem casca picada

4 xícaras (chá) de farinha de trigo

Margarina para untar

Modo de preparo:

No liquidificador, coloque o óleo, a água, os ovos, o fermento, o sal, o açúcar, a cenoura e bata até incorporar.

Em seguida, despeje em uma tigela, adicione a farinha, aos poucos, e misture até ficar homogêneo.

Então, coloque em uma forma para bolo inglês grande untada e deixe descansar por 20 minutos ou até dobrar de tamanho.

Por fim, leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar levemente.

Em seguida, retire do forno, deixe descansar por 5 minutos, desenforme e, se desejar, sirva acompanhado de requeijão cremoso.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *