Como fazer Pão de cenoura para seu café da tarde

Bolos Carnes Chás Janta Massas Molhos Nhoques Oracões Pães e massas Panquecas Sobremesa Tortas

Pão de cenoura caseiro é tudo de bom, eu não consigo mais comer outro pão diferente desse, é incrível o sabor e o quanto fica macio.

Ingredientes:

1/2 xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de água morna

2 ovos

30g de fermento biológico fresco

Continua após a publicidade..

1 colher de (sopa) de sal

2 colher de (sopa) de açúcar

2 cenouras sem casca picada

4 xícaras (chá) de farinha de trigo

Margarina para untar

Modo de preparo:

No liquidificador, coloque o óleo , a água, os ovos, o fermento, o sal, o açúcar,a cenoura e bata até incorporar.

Despeje em uma tigela, adicione a farinha, aos poucos, misture até ficar homogêneo.

Coloque em uma fôrma para bolo inglês grande untada e deixe descansar por 20 minutos ou até dobrar de tamanho.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar levemente.

Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos desenforme, se desejar, sirva acompanhado de requeijão cremoso

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *