Pão de cenoura caseiro é tudo de bom, eu não consigo mais comer outro pão diferente desse, é incrível o sabor e o quanto fica macio.
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água morna
2 ovos
30g de fermento biológico fresco
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1 colher de (sopa) de sal
2 colher de (sopa) de açúcar
2 cenouras sem casca picada
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Margarina para untar
Modo de preparo:
No liquidificador, coloque o óleo , a água, os ovos, o fermento, o sal, o açúcar,a cenoura e bata até incorporar.
Despeje em uma tigela, adicione a farinha, aos poucos, misture até ficar homogêneo.
Coloque em uma fôrma para bolo inglês grande untada e deixe descansar por 20 minutos ou até dobrar de tamanho.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar levemente.
Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos desenforme, se desejar, sirva acompanhado de requeijão cremoso