Como o título já diz tudo, essa receita tratasse de um pastelão recheado que fica uma delícia e é muito fácil de fazer, da até pra fazer e vender os pedaços fica realmente muito bom e fofinho.
INGREDIENTES
2 xícaras de farinha de trigo
Duas xícaras de leite morno
2 ovos
1 colher (chá) de açúcar
Veja também: Como fazer Carne de panela
Veja também: Como fazer torta de maçã com pudim de baunilha
Veja também: Como fazer Pasta de Amendoim cremosa
Veja também: Como fazer Charuto de Batata
1 xícara de óleo
Um tablete de caldo de galinha
1 caixa de creme de leite
2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
300 g de salsicha hot dog
200 g de de queijo picado ou ralado grosso
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata o leite morno, os ovos, a farinha, o óleo, o tablete de caldo de galinha e o açúcar.
Então, despeje em uma tigela e misture o fermento.
Reserve.
Em seguida, em outra tigela, misture as salsichas junto com o queijo e o creme de leite.
Então, Reserve.
Então, Unte uma forma, despeje metade da massa.
Em seguida, espalhe o recheio e despeje o restante da massa cobrindo tudo.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos.Então sirva seu Pastelão assado.