Como fazer Pavê de Gelatina com Abacaxi

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Essa receita de pavê de gelatina com abacaxi é muito prática e deliciosa!

Feita com bolo pronto e creme de liquidificador.

Aproveite!

Ingredientes

2 latas de leite condensado

1 lata de creme de leite sem soro

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1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi

1 xícara (chá) de água quente

2 bolos prontos tipo Pullman® sabor abacaxi em fatias

1 lata de abacaxi em calda picado (reserve a calda)

3 colheres (sopa) de hortelã picada

Fatias de abacaxi em pedaços e folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite condensado com o creme de leite até formar um creme.

Misture a gelatina de abacaxi com a água quente até dissolver.

Junte ao creme do liquidificador e bata por mais 1 minuto.

Despeje em uma vasilha e leve à geladeira por 30 minutos.

Em um refratário médio, faça camadas do creme de abacaxi, do bolo umedecido na calda reservada e do abacaxi misturado com a hortelã picada, acabando em creme.

Leve à geladeira por 3 horas.

Decore com pedaços de abacaxi e folhas de hortelã.Sirva.

2 thoughts on “Como fazer Pavê de Gelatina com Abacaxi

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