Tortas

Como fazer Pudim de leite sem ovo e sem usar forno

Aprenda como um delicioso pudim de leite sem ovo e que não precisa ir ao forno.

Por não ir no forno o fato de não usar os ovos é bom porque não vai causar contaminação por salmonela, o que pode ocorrer quando consumimos ovo cru e ajuda a reduzir o colesterol.

Ingredientes: 

Pudim de leite sem ovo

2 latas de leite condensado

2 caixinhas de creme de leite

1 xícara (chá) de leite

2 envelopes de gelatina em pó sem sabor

6 colheres (sopa) de açúcar para caramelizar a fôrma.

Modo de preparo:

Hidrate e dissolva a gelatina em pó sem sabor em 1 xícara (chá) de leite quente.

No liquidificador coloque leite condensado, creme de leite e a gelatina dissolvida no leite e bata bem até formar uma mistura homogênea.

Coloque a açúcar em uma forma de buraco em fogo baixo ate formar um caramelo escuro e despeje o liquido e leve a geladeira e deixe de um dia para o outro.

Retire da forma e coloque em um prato de bolo e sirva em seguida.

Dica:

Não deixe fora da geladeira depois de servir para não derreter, pois a base do pudim é a gelatina.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *