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Como fazer receita de Curau com coco

receita de Curau para quem não conhece ele também é Chamado de canjica em estados do Nordeste, o curau é um prato de origem afro-brasileira que faz muito sucesso nas festas de São João

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Confira a lista dos Ingredientes da receita de Curau

  • 3 espigas de milho
  • 500 ml de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 50 gramas de coco ralado
  • 1 caixinha de creme de leite

Aprenda o correto Modo de Preparo da receita de Curau

  1. Em um liquidificador, coloque o milho das espigas, o leite e bata bem.
  2. Passe a mistura na peneira e acrescente o leite condensado, o coco ralado e transfira para uma panela.
  3. Leve para cozinhar em fogo médio mexendo sem parar.
  4. Desligue, adicione o creme de leite e misture bem.
  5. Transfira para uma travessa e polvilhe canela em pó se preferir.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

Conte pra gente o que você achou?

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de bonus trouxemos mais uma receita aqui que combina muito com essa é a:

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PAMONHA DOCE DE MILHO

INGREDIENTES

  • 15 espigas de milho verde
  • 150 g de açúcar cristal
  • 150 g de manteiga derretida ou gordura de porco derretida
  • 1 colher (chá) de sal
  • Queijo minas curado
  • Palha do milho para enrolar
  • Barbante de cozinha

MODO DE PREPARO

  1. Rale as espigas de milho em um ralo grosso.
  2. Adicione a manteiga ou a gordura de porco, o açúcar e o sal.
  3. Misture e reserve.
  4. Lave as palhas do milho e deixe-as secar.
  5. Abra 2 palhas e disponha-a uma sobre a outra de modo que e a extremidade de uma sobrepasse a outra em 10 cm.
  6. Coloque 3 colheres (sopa) da massa de milho sobre as palhas preparadas.
  7. Adicione 1 fatia de queijo curado por cima.
  8. Feche as palhas formando um cilindro.
  9. Dobre uma das extremidades da palha sobre a massa. Em seguida, dobre a outra, formando assim uma trouxa (formato da pamonha).
  10. Amarre com o barbante no sentido longitudinal e transversal.
  11. Reserve.
  12. À parte, coloque cerca de 4 litros de água para ferver.
  13. Quando estiver fervendo, coloque as pamonhas para cozinhar.
  14. Após cerca de 40 minutos de cozimento, retire as pamonhas, escorra o excesso de água, retire a palha do milho e sirva quente.

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