Olha só essa receita deliciosa de rocambole de carne moída recheada, é muito fácil de fazer e vai poucos ingredientes.
Ingredientes
Meio kg de carne moída;
1 pacote de sopa de cebola;
300 gramas de presunto;
Salsa a gosto;
Veja também: Como fazer Pasta de Amendoim cremosa
Veja também: Como fazer Charuto de Batata
300 gramas de queijo mussarela;
Sal a gosto;
Tiras de bacon.
Modo de preparo
Primeiramente, pré-aqueça o forno a 200°.
A seguir, em uma tigela coloque a carne moída, e adicione o sal, a salsa e o creme de cebola.
Misture tudo até temperar por inteiro a carne.
Em seguida, coloque a carne moída sobre um papel alumínio, e com um rolo abra a carne até que fique com uma espessura fina.
Você pode abrir com as mãos também.
Logo após, faça um caminho com o presunto sobre a carne, e depois com queijo mussarela.
Enrole a carne com ajuda do papel alumínio formando um rolo, e cubra o rolo de carne com as tiras de bacon.
Por fim, leve ao forno por 30 minutos ou até que asse.
Que delícia viu fazer