Bolos Carnes Chás Janta Massas Molhos Nhoques Pães e massas Panquecas Sem categoria Sobremesa Tortas

Como fazer Rocambole de carne moída recheada

Olha só essa receita deliciosa de rocambole de carne moída recheada, é muito fácil de fazer e vai poucos ingredientes.

Ingredientes

Meio kg de carne moída;

1 pacote de sopa de cebola;

300 gramas de presunto;

Salsa a gosto;

300 gramas de queijo mussarela;

Sal a gosto;

Tiras de bacon.

Modo de preparo

Primeiramente, pré-aqueça o forno a 200°.

A seguir, em uma tigela coloque a carne moída, e adicione o sal, a salsa e o creme de cebola.

Misture tudo até temperar por inteiro a carne.

Em seguida, coloque a carne moída sobre um papel alumínio, e com um rolo abra a carne até que fique com uma espessura fina.

Você pode abrir com as mãos também.

Logo após, faça um caminho com o presunto sobre a carne, e depois com queijo mussarela.

Enrole a carne com ajuda do papel alumínio formando um rolo, e cubra o rolo de carne com as tiras de bacon.

Por fim, leve ao forno por 30 minutos ou até que asse.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *