Essa deliciosa receita de Rondelli caseiro super fácil de fazer, sobretudo para aqueles momentos inesperado que não sabe o que fazer, essa é uma boa pedida.
Ingredientes
Massa de pastel (rolo)
200 gramas de mussarela
Manjericão
2 tomates
Veja também: Como fazer Pasta de Amendoim cremosa
Veja também: Como fazer Charuto de Batata
Orégano
Requeijão
Sachê de molho de tomate
1 caixa de creme de leite
Modo de preparo
Primeiramente, abra a massa de pastel na quantidade que desejar.
Em seguida, passe o requeijão por toda a massa.
A seguir, coloque a mussarela de forma que cubra toda a massa, salpique um pouco de orégano sobre a mussarela, depois espalhe algumas folhinhas de manjericão.
Corte o tomate em pedaços, e espalhe pela massa.
Logo depois, de ter feito tudo isso, comece a enrolar a massa de forma cuidadosa para que não desmonte, formando um rolo.
Logo após enrolar a massa, corte em rodelas e coloque em uma travessa distribuindo por igual.
Por fim, em um recipiente a parte, coloque o creme de leite e o molho de tomate, misture e depois despeje sobre a travessa com os rondelli.
Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos a 200 graus.