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Salmão defumado com crosta
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Como fazer Salmão defumado com crosta

Esse Salmão defumado com crosta crocante vai fazer você ficar com água na boca! Venha conferir agora mesmo essa delicia!

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Porções: 4
Tempo de preparo: 25 min
No forno: 30 min
Tempo de descanso: 15 min
Dificuldade: fácil

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Ingredientes:

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Para a massa:

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  • 450 g de farinha de trigo;
  • 115 g de manteiga derretida;
  • 3 1/2 colher de chá de fermento em pó;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 200 ml de leite quente.

Recheio de cream cheese:

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  • 200 g de cream cheese;
  • 3 raminhos de endro picados;
  • 1 colher de sopa de rábano (raiz forte) ralado;
  • Sal e pimenta.

Para o espinafre:

  • 1 cebola picada;
  • 1 dente de alho picado;
  • 250 g de folhas de espinafre;
  • Sal e pimenta;
  • Óleo, para fritar.

Mais:

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  • 2 colheres de sopa de amêndoas torradas em palitos;
  • 250 g de salmão defumado;
  • 1 ovo;
  • 1 colher de chá de páprica.

Passo a passo:

1. Sove a farinha, a manteiga derretida, o fermento, o sal e o leite até obter uma massa lisa; em seguida, deixe descansar por 15 minutos.

prepare a massa e deixe-a descansar

2. Enquanto isso, misture todos os ingredientes para o recheio de cream cheese.

prepare o recheio de cream cheese

3. Você também pode preparar o espinafre enquanto a massa descansa. Primeiro, doure a cebola e o alho em um pouco de óleo em uma panela. Em seguida, adicione o espinafre e tempere com sal e pimenta.

refogue o espinafre

4. Abra a massa em formato oval sobre uma superfície enfarinhada e faça cortes diagonais nas laterais, mas deixe uma borda no final.

Dica: Você também pode cortar a massa depois de recheá-la.

faça cortes na massa

5. Espalhe o cream cheese no meio da massa.

Espalhe o cream cheese no meio da massa

6. Em seguida, cubra com espinafre e divida as amêndoas torradas por cima.

adicione o espinafre e as amêndoas

7. Por último, coloque o salmão sobre os espinafres e as amêndoas torradas.

finalize o recheio com salmão

8. Torça as pontas da massa, cruze-as sobre o recheio e pressione-as na borda oposta.

cubra o recheio com a massa

9. Enfeite a borda da massa que ainda não foi cortada com um garfo para dar o formato de uma barbatana de peixe.

pressione o final da massa com o garfo

10. Bata um ovo com a páprica e pincele a massa com a mistura. Asse tudo por 30 minutos a 180 °C.

peixe de massa recheada

Este prato é um verdadeiro prazer para os olhos. 

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