Como fazer Torta de carne moída com mandioca e queijo

Torta de carne moída com mandioca e queijo que fica molhadinha e super gostosa?

Eu aposto que vai ser sucesso na sua casa.

Então confira o modo de preparo e me diz o que achou.

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de leite

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1 xícara (chá) de óleo

3 ovos

1 colher (sopa) de tempero em pó para legumes

2 xícaras (chá) de mandioca cozida picada

1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

2 colheres (sopa) de óleo

Duas cebolas fatiadas

2 xícaras (chá) de carne cozida ou assada desfiada

1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado 

MODO DE PREPARO

Antes de tudo no liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, o tempero em pó e a mandioca até ficar homogêneo.

Em seguida despeje em uma tigela e misture a farinha e o fermento até ficar homogêneo.

Então, reserve.

Enquanto isso prepare o recheio, aqueça o óleo, em fogo médio, doure a cebola, adicione a carne e refogue rapidamente.

Em seguida em uma fôrma de 25cm x 35cm, untada e enfarinhada, despeje metade da massa de mandioca, então espalhe a carne refogada, distribua a mussarela e cubra com o restante da massa.

Por fim leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Retire do forno, desenforme e sirva.

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