Creme de palmito no pão italiano

Oracões

Hoje eu ensino a fazer o Creme de palmito no pão italiano que fica sensacional.

Ingredientes 

Creme de palmito

1 cebola pequena picada

2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo

1 vidro de Palmito Pupunha Castelo picado

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3 colheres (sopa) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de salsa picada

1 xícara (chá) de leite

1 pão italiano médio redondo

4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Caldo

1 cebola picada

1 cenoura pequena em pedaços

1 talo de salsão

1 tomate picado

1 raminho de cheiro verde

1 colher (chá) de sal

1 litro e meio de água

Modo de preparo

Comece a receita pelo caldo.

Cozinhe todos os ingredientes em fogo baixo com a panela semi tampada, por cerca de 40 minutos ou até reduzir o líquido à metade.

Retire o caldo do fogo, coe e reserve.

Refogue a cebola no Azeite de Oliva

Castelo até dourar.

Adicione o Palmito Pupunha

Castelo picado e mexa por 2 minutos.

Polvilhe a farinha de trigo sobre o refogado e mexa mais um minuto.

Vá adicionando o caldo aos poucos, mexendo sempre e o leite.

Deixe engrossar.

Corte uma tampa do pão italiano e retire o miolo.

Despeje o creme de palmito na cavidade do pão italiano.

Leve ao forno quente (250?C), por cerca de 10 minutos para aquecer bem.

Polvilhe o queijo ralado e sirva logo em seguida.

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