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Feijoada: Simples, Fácil, Melhor Maneira e Como Fazer!

Almoço

E aí, minhas queridas cozinheiras de plantão? Preparadas para desvendar os segredos da feijoada

Chega de complicação! Essa feijoada é pra quem quer impressionar sem passar horas na cozinha. Nada de ingredientes mirabolantes ou técnicas malucas, só o sabor caseiro e irresistível da feijoada tradicional. Bora lá colocar a mão na massa?

Ingredientes da Feijoada Perfeita:

  • 500g de feijão preto
  • 250g de carne seca dessalgada e cortada em cubos
  • 250g de paio cortado em rodelas
  • 250g de linguiça calabresa cortada em rodelas
  • 200g de costelinha de porco defumada
  • 200g de orelha de porco (opcional)
  • 100g de rabo de porco (opcional)
  • 1 cebola grande picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 folhas de louro
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Laranja para temperar (opcional)
  • Cachaça para temperar (opcional)

Um Show de Sabores em Pouco Tempo:

Para essa feijoada ficar pronta em um piscar de olhos, vamos usar a panela de pressão! Em apenas 1 hora e 30 minutos, você terá um banquete digno de rei (ou rainha, claro!). Mas calma que ainda tem mais: os ingredientes são fáceis de encontrar e não vão pesar no bolso.

Modo de Preparo: O Segredo da Feijoada Mágica:

  1. Deixe o feijão de molho por 30 minutos. Isso vai deixá-lo mais macio e cozinhar mais rápido.
  2. Enquanto isso, coloque a carne seca em uma panela e cubra com água. Leve para ferver e cozinhe por 30 minutos. Escorra a água e reserve.
  3. Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho no óleo até ficarem dourados.
  4. Adicione o feijão escorrido, a carne seca cozida, o paio, a linguiça, a costelinha, o louro, a pimenta do reino e o sal. Cubra com água até 2 dedos acima dos ingredientes.
  5. Feche a panela de pressão e cozinhe por 40 minutos após pegar pressão.
  6. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente por 20 minutos.
  7. Abra a panela com cuidado e adicione a laranja e a cachaça (se usar). Misture bem e deixe cozinhar por mais 10 minutos em fogo baixo.
  8. Sirva a feijoada com arroz branco, farofa, couve refogada e laranja fatiada.

Um Final de Semana Inesquecível:

Com essa feijoada no cardápio, o seu fim de semana vai ser épico! Reúna a família e os amigos, coloque um som bem animado e prepare-se para uma explosão de sabores. E não esqueça de me contar nos comentários o que você achou da receita!

Conclusão: Feijoada Fácil, Saborosa e Perfeita!

Viu só como fazer feijoada não precisa ser um bicho de sete cabeças? Com essa receita prática e saborosa, você vai se tornar a rainha da feijoada na sua casa! E o melhor: vai ter tempo para curtir seus convidados e aproveitar esse momento delicioso. Então, bora lá colocar o avental e fazer a alegria da galera?

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