Como fazer Sobert de limão

Almoço Banana Bolos Carnes Chás Doces Frutas Janta Jantar Limão Massas Microondas Molhos Nhoques Oracões Pães e massas Panquecas Sobremesa Sorbet Sorvete Tortas

Está procurando uma receita delicinha e saudável para amenizar o calor? Pois então venha conhecer esta receita de sobert de limão.

O sorbet é um sorvete leve e saboroso, a base de frutas e feito sem leite. Isso faz com que ele tenha bem menos gordura e também seja uma opção para quem é intolerante à lactose!

Se voce ficou curioso para saber como preparar esse delicioso sorbet de limão, acompanhe a receita abaixo.

Ingredientes:

  • raspas de 1 limão siciliano ou comum;
  • 1 ½ xícara de água (200 ml);
  • 1/2 xícara de açúcar demerara ou mascavo (50-60g);
  • 1/2 xícara de suco de limão (100 ml).

Modo de preparo:

Continua após a publicidade..
  1. Leve uma panela ao fogo e acrescente a água, o açúcar e um pouquinho da casca do limão.
  2.  Deixe em fogo alto e quando iniciar a fervura, deixe mais 5 minutos cozinhando.
  3.  Desligue o fogo e espere esfriar.
  4.  Agora misture o suco de limão e as raspas de limão.
  5.  Leve para o freezer por aproximadamente 2 horas.
  6.  Depois retire e misture tudo novamente com um fuê.
  7.  Leve novamente para o freezer e deixe por mais 4 horas.
  8.  Para seu sorbet de limão ficar perfeito você pode retirá-lo a cada hora e misturar novamente com o fuê.
  9. Para servir, decore com raspas de limão por cima.

 

 

 

 

 

 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *