Essa receita deliciosa serve tanto para o almoço quanto para o jantar.
Também é uma ótima forma de aproveitar essa verdura tão saborosa de uma forma mais saborosa ainda!
Ingredientes:
- 1 maço de brócolis
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 e meia colher (sopa) de sal
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 sachê de tempero pronto da sua preferência (eu usei o de cheiro verde)
- Meio pacote de macarrão tipo espaguete (250 g)
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
- Em uma panela, cozinhe o brócolis na água com meia colher (sopa) de sal por cerca de 5 minutos ou até ficarem al dente.
2. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho, junte o MAGGI MEU SEGREDO, acrescente o brócolis e misture bem.
Veja também: 5 Razões para Amar o Espaguete ao Alho e Óleo
Veja também: 5 Razões para Amar a Torta de Legumes
Continua após a publicidade..
3. Em uma panela, cozinhe o macarrão em água fervente abundante com o sal restante até que fique al dente.
4. Retire do fogo, escorra e misture o macarrão ao brócolis, polvilhe queijo parmesão ralado e sirva a seguir.