Suflê deliciosos

Suflê: 2 receitas deliciosas

Oracões

Essas 2 receitas de suflê irão fazer você se apaixonar, deliciosas e simples com uma explicação super simples para não ter erro!

ingredientes

  • 1 kg de batata inglesa
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • Sal a gosto
  • 500 g de bacalhau cozido e desfiado
  • 1 cebola grande cortada em tiras
  • Salsa picada a gosto
  • Azeitonas pretas
  • 2 claras em neve
  • 2 gemas
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de queijo ralado para cobrir o suflê

Modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas em água e sal.
  2. Faça um purê, acrescentando a farinha de trigo, o leite de coco e a margarina.
  3. Misture muito bem e reserve.
  4. Faça um refogado com o bacalhau, cebola, salsa, azeitonas e deixe esfriar.
  5. Coloque o purê em um refratário untado. Sobre este, o requeijão cremoso e o refogado de bacalhau.
  6. Por último, acrescente as claras batidas em neve juntamente com as gemas.
  7. Salpique queijo ralado e leve ao forno até gratinar.

Suflê de legumes

INGREDIENTES

  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 300 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 50 g de queijo ralado
  • 4 ovos
  • Legumes cozidos, chuchu, abobrinha, cenoura, cortados em cubos

Modo de preparo

  1. Derreta a manteiga sem deixar esquentar muito.
  2. Junte a farinha, depois o sal e o leite, mexa sempre até engrossar.
  3. Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. Misture as gemas bem batidas, o queijo, e os legumes e por fim as claras em neve.
  5. Leve imediatamente ao forno em um pirex untado com margarina.

Você quer ver mais Receitas deliciosas como essa? ENTRE AQUI NO NOSSO GRUPO DO ZAP

Se você gostou dessa receita de suflê de bacalhau, achamos que você também pode gostar dessa 2 Receitas fantásticas de pudim no microondas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *