Com um dia a dia cada vez mais agitado, a mulher, muitas vezes, acaba esquecendo de retirar a carne do congelador.
Aprenda como minimizar issoUma das dificuldades de muitas donas de casa na hora de preparar o almoço ou o jantar do lar, diz respeito ao ato de ter que descongelar a carne a ser utilizada na receita do referido prato do dia.
Com um dia a dia cada vez mais agitado e com menos tempo, a gente muitas vezes, acaba esquecendo de retirar a carne do congelador ou freezer antecipadamente para que descongele.
A depender da experiência na cozinha, além da técnica e do manejo empregados no preparo das receitas,fazer um prato para o almoço ou jantar de última hora com carne congelada pode se transformar em uma tremenda dor de cabeça para quem está à frente do preparo.
Todavia, faz-se necessário manter a calma e o autocontrole enquanto chef de cozinha,pois existe um método caseiro o qual é muito simples e eficaz para descongelar em poucos minutos qualquer carne congelada.
Veja também: RISOTO DE CAMARÃO
Veja também: Como fazer Pasta de Amendoim cremosa
Veja também: Como fazer Charuto de Batata
Para fazer o mesmo, basta, inicialmente, remover a embalagem do alimento e em seguida o acomodar em um recipiente com vinagre branco.
Deixe a carne de molho por aproximadamente 15 minutos.
Depois, para finalizar o processo, aqueça o alimento no micro-ondas ou em água morna.