Massas

Como fazer Batata Empanada e Recheada

Batata Empanada é tudo de bom, aqui em casa acaba rapidinho.

Então vem conferir essa receita maravilhosa e me diz o que você achou da receita.

Ingredientes:

6 batatas grandes

Sal e pimenta-do-reino a gosto

6 fatias de mussarela

3 ovos

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Farinha de rosca

Óleo para fritar

Modo de preparo:

Leve bem a couve-flor e cozinhe as batatas com casca em água e sal.

Então, depois escorra e retire as cascas.

Em seguida, corte as batatas ao meio sem separá-las completamente e passe um pouco de sal no corte.

Em seguida, coloque no meio de cada batata uma fatia de mussarela dobradas.

Então, prenda com um palito em uma tigela, bata os ovos e tempere com sal e pimenta-do-reino e junte o queijo ralado.

Passe as batatas no ovo batido e depois na farinha de rosca.

Numa panelinha, aqueça bastante óleo frite as batatas até que fiquem douradas.

Sirva quente, acompanhado de carnes a sua Batata Empanada.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *