Cansado(a) das receitas de bolos tradicionais? Então você vai amar esses 2 bolos bem diferentes para você experimentar e amar!
Bolo de iogurte com cobertura de Ninho e limão
Ingredientes da massa
- 1 copo de iogurte natural
- 3 ovos
- 1/2 copo de óleo
- 1 1/2 de açúcar
- 2 copos de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
Ingredientes da cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 3 limões
- 3 colheres de leite Ninho
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, coloque o iogurte, os ovos, o óleo, o açúcar e bata tudo muito bem.
- Acrescente a farinha e bata novamente, até obter uma massa homogênea.
- Adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher.
- Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por meia hora.
- Em uma batedeira, coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco dos limões, o leite Ninho e bata por três minutos.
- Assim que o bolo estiver frio, despeje a cobertura por cima .
Bolo de capuccino simples
Ingredientes
- 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de pó para capuccino
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 150 ml de água
- 200 ml de óleo
- 3 ovos
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture a farinha com açúcar, capuccino e fermento e reserve.
- Misture o óleo e a água em uma panela e leve ao fogo para amornar.
- Incorpore essa mistura de líquidos aos ingredientes secos.
- Adicione os ovos e misture bem, até ficar homogêneo.
- Despeje essa mistura em uma forma untada e enfarinhada.
- Asse em forno a 180 °C por cerca de 50 minutos ou até assar por completo.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Você quer ver mais Receitas deliciosas como essa? ENTRE AQUI NO NOSSO GRUPO DO ZAP
Se você gostou dessa receita, achamos que você também pode gostar dessa BOLO DE CENOURA COM MERENGUE E PISTACHE