Esses dois pratos deliciosos para impressionar no jantar vai fazer você se apaixonar e querer um bis! Venha conferir agora mesmo!
Camarão na moranga de micro-ondas
Ingredientes:
- 1 moranga que caiba no seu micro-ondas
- 1 pote de requeijão cremoso
- ½ cebola
- 1 caixa de creme de leite
- Molho de tomate
- 250g de camarão
- Salsa
Modo de preparo:
- Faça um buraco no topo da moranga, tirando apenas sua tampa. Limpe o interior, removendo as sementes.
- Encaixe a tampa de volta e leve a moranga ao micro-ondas por entre 10 e 15 minutos em potência máxima.
- Misture cebola picada com o azeite em uma tigela apropriada e leve ao micro-ondas por 30 segundos para refogar.
- Após remover a cebola refogada, acrescente o camarão, misture bem e coloque no micro-ondas por 3 minutos em potência máxima.
- Acrescente o creme de leite ao camarão, azeite e cebola. Retorne ao micro-ondas por mais 30 segundos em potência máxima.
- Misture bem o molho de tomate ao creme de leite recém-saído do micro-ondas.
- Cubra a base interna da moranga com o requeijão cremoso e reserve uma pequena parte.
- Sobre ele, espalhe o camarão com molho.
- Sobre o camarão, coloque o restante do requeijão cremoso.
- Decore com a salsa e sirva ainda quente.
Risoto de abóbora com carne seca no micro-ondas
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
- 1 colher (sopa) de alho-poró
- 3 colheres (sopa) de abóbora cortada em cubos
- 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
- 3 colheres (sopa) de carne seca desfiada
- 1 dose de vinho branco
- 1 tablete ou pacotinho de caldo de legumes
Modo de preparo:
- Junte o arroz, o vinho branco e o alho-poró em uma tigela apropriada. Cubra com 2 xícaras de água e leve ao micro-ondas por 10 minutos em potência máxima.
- Retire, mexa um pouco e acrescente a abóbora, a manteiga ou margarina, a carne seca e o caldo de legumes.
- Mexa tudo muito bem e leve ao micro-ondas por mais 5 minutos em potência máxima.
- Acrescente o queijo parmesão ralado e sirva quente.
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