Lanches rápidos e fáceis

3 Lanches rápidos e fáceis para ajudar sua vida

Oracões

Cansou de comer a mesma coisa na hora do lanche? Então está na hora de aprender esses 3 Lanches rápidos e fáceis!

Lanche de frigideira com ovo

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de manteiga
  • 1 fatia de presunto
  • 1 fatia de queijo
  • 2 fatias de pão

Modo de Preparo

  1. Separe todos os ingredientes.
  2. Quebre os ovos em uma tigela, acrescente o sal e bata até ficar homogêneo.
  3. Coloque uma colher de manteiga na frigideira e deixe derreter. Acrescente os ovos e distribua no fundo.
  4. Quando começar a firmar o ovo, coloque as fatias de pão lado a lado por cima dos ovos e vire.
  5. Dobre as beiradas do ovo para dentro do pão, coloque o presunto e o queijo sobre um dos pães e dobre uma fatia de pão por cima da outra para formar o sanduíche.
  6. Deixe esquentar um pouco para derreter o queijo.
  7. Está pronto para servir.

Tortinha folhada de banana

Ingredientes

  • 1 rolo de massa folhada
  • 2 bananas maduras
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Canela a gosto
  • Gema de ovo para pincelar
  • Açúcar para polvilhar

Modo de preparo

  1. Corte as bananas em rodelas médias e reserve.
  2. Adicione o suco de limão, o açúcar e a canela e misture até dissolver.
  3. Abra a massa e corte retângulos do tamanho desejado.
  4. Coloque o recheio.
  5. Feche a tortinha com a ajuda de um garfo.
  6. Coloque em uma forma untada e enfarinhada ou com papel manteiga.
  7. Pincele uma gema e polvilhe açúcar em toda superfície.
  8. Asse em forno preaquecido a 200 °C até dourar.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Cookies de amendoim fácil

Ingredientes

  • 100 g de açúcar refinado
  • 80 g de açúcar mascavo
  • 170 g de manteiga
  • 170 g de pasta de amendoim sem açúcar
  • 1 ovo grande
  • 250 g de farinha de trigo
  • 5 g de bicarbonato de sódio

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira, adicione o açúcar refinado, o mascavo, a manteiga e bata por cerca de 2 minutos até virar uma pasta.
  2. Acrescente a pasta de amendoim, o ovo e bata por mais 5 minutos até virar um creme.
  3. Coloque a farinha de trigo, o bicarbonato e bata, em velocidade baixa, apenas para incorporar tudo.
  4. Leve a massa para a geladeira por cerca de 1 hora.
  5. Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinhas e achate elas com um garfo.
  6. Disponhas os cookies em uma forma com papel manteiga, com uma distância de 3 cm entre cada um.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 13 minutos.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

Você quer ver mais Receitas deliciosas como essa? ENTRE AQUI NO NOSSO GRUPO DO ZAP

Se você gostou dessa receita, achamos que você também pode gostar dessa Filé mignon suíno: 3 receitas incríveis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *